cameragirl

Мои экстраординарные способности официально подтверждены

На прошлой неделе случилось прекрасное. Официальные лица Соединенных Штатов Америки посмотрели на список моих великих достижений и решили, что такие профессионалы должны иметь возможность жить и работать в их стране.


Так что если вы хотите меня видеть в ближайшее время, то милости просим в Лос-Анджелес.
А я пойду поработаю.

Каникулы кончились.

promo logra july 6, 2015 23:06 28
Buy for 500 tokens
Не только у русских при слове Малибу возникают яркие картинки с пляжем, спасательной вышкой и бегущей по песку блондинкой в красном купальнике. Японские и турецкие студенты абсолютно с нами солидарны. Ежу понятно, что для лучшего обозрения блондинок имеет смысл использовать вышку. Мы решили не…
cameragirl

Волшебное дерево

Вот это чудесное волшебное дерево, растущее на участке одного из домом на Venice Canals в Калифорнии, сделало меня финалистом конкурса журнала Popular Photography.



Теперь вы, друзья мои, можете сделать меня победителем этого конкурса. Пожалуйста, нажмите на ЭТУ ССЫЛКУ и проголосуйте за мое дерево.
Если оно очень сильно Вам нравится, то можно проголосовать ещё из другого браузера или с телефона или планшета.

Спасибо Вам огромное приогромное!!!

cameragirl

Вот и верь после этого фотографам

Ире надо писать много текстов.
Ире лень писать тексты.
Вместо того, чтобы писать тексты, Ира развлекается.
Ира наткнулась на свою скучную картинку с недоэкспонированным багги с незажженными фарами, загрузила ее в фотошоп и за 10 минут несложных манипуляций получила вот это


Посмотреть на оригинал можно под катом. Collapse )
cameragirl

Как определить соотечественника на калифорнийской парковке

Если на меня нападет ностальгия и захочется услышать родную речь, то я поеду на парковку какого-нибудь торгового центра.



В Америке шоппинг - это одна из главных предпраздничных забав. Происходит эта забава 365 дней в году, потому что как только отгремел один из праздников, наутро следующего дня США начинает готовиться к новому. Никого не волнует, что от Пасхи до Дня Независимости целых три месяца. С полок поспешно убираются остатки крашенных яиц и плюшевых кроликов, а их место занимают полосатые красно-бело-синие шапочки и патриотические флаги.Collapse )
cameragirl

Гении: девочка посягнувшая на гравитацию

Она любит кофе с печеньками и рассказывать истории. Она творит левитацию. Сейчас я расскажу вам о чудесной девушке из Хабаровска, которой восхищается целый мир.

1.


Девочку зовут Дина Беленко. Collapse )
cameragirl

Коммунизм на калифорнийских заправках

Я часто скучаю по Москве. Она приходит ко мне в снах под видом приветливого заправщика «Бритиш Петролеум» в фирменной зеленой куртке. Он подходит к моей машине, открывает люк бензобака и внимательно вслушивается в мои «девяносто пятый обычный, полный бак». В Калифорнии о таком можно только мечтать. В реальности тут коммунизм, каждый заправляет себя сам. Стоять на жаре у бензоколонки, вдыхая аромат бензиновых испарений, - удовольствие весьма сомнительное.




Один мальчик, как и я, приехал жить в Калифорнию, только не из России, а из Южной Африки. Он поселился в силиконовой долине, на первые заработанные миллионы купил себе самый крутой в мире «Мерседес» и поехал его заправлять. Никакие миллионы не спасут тебя от стояния у бензоколонки, если у тебя нет водителя. У Илона Маска водителя не было. Чтобы самому водить тачку и не дышать при этом вредными испарениями, он придумал «Теслу» и теперь заряжает ее от розетки у дома.

Collapse )
fridge

Однофоточный пост: Путь к свету.

Хотите верьте, хотите нет, но этот чудесный оазис самым натуральным образом растет посреди Лос Анджелеса, аккурат между Беверли Хиллс и моём Студио Сити. Чудесная девушка Тамара выросла не тут, она спустилась с Сиэтла в Калифорнию несколько лет назад и теперь всячески тут процветает, а я ее периодически фотографирую.



Кстати удаление в ее имени делается на первый слог. Никакие русские, славянские или кавказские корни в ее роду не присутствуют. Просто ее мама очень любила русских писателей, так что Тамарину сестру зовут Татьяна. Такие дела.