У меня сложности в отношениях

Наверное, это любовь. А может и просто мимолетная страсть. 

Все как в кино: сейчас они сгорают от любви, завтра пылают ненавистью, но тутже понимают что не могут друг без друга.

Вот и я также. Сначала я влюбилась в это фото

Анна Цимхарт около музея Петерсэна в Голливуде
Анна Цимхарт около музея Петерсэна в Голливуде

Потом мы провели рандеву в фотошопе и я придумала 1001 способ как бы я сняла его лучше. Расстроилась. Закрыла крышку ноутбука. Поела ужин. Открыла крышку ноутбука. Увидела картинку и опять влюбилась.

А вы что про это фото думаете?


promo logra july 6, 2015 23:06 28
Buy for 500 tokens
Не только у русских при слове Малибу возникают яркие картинки с пляжем, спасательной вышкой и бегущей по песку блондинкой в красном купальнике. Японские и турецкие студенты абсолютно с нами солидарны. Ежу понятно, что для лучшего обозрения блондинок имеет смысл использовать вышку. Мы решили не…

Чек-лист для профессионалов и как я восстанавливаю свой русский

Залила свое пятое видео. Оно о скучном, но весело и очень полезно для тех, кто этим занимается. Вот пожалуйста

Набивая русские субтитры, несколько раз обнаружила себя в мультитране. Искала подходящие слова, переводя себя же с английского на русский. А ещё спросила у Яндекса как русские люди называют фото предметов на белом фоне. Покопавшись в чулане памяти, сама с гордостью и восторгом вытащила оттуда слова «предметка» и «каталожка»

Кажется, мне пора опять регулярно писать в ЖЖ. Хотя бы для того, чтобы русский язык вспомнить. А ведь когда-то я весьма уверенно им владела.

Але-Хоп, Релеве и леоТардовые фотки

В цирке дрессировщики кричат "А-лее хоп!"
В танцевальных залах строгие училки хореографы командуют "Релеве! Держи релеве!"



На первой фотке релеве мы не делали. Его вообще, мне кажется, лучше не делать. Легче прыгнуть через охваченное огнем висящее на трехметровой высоте кольцо, чем сделать это релеве!

Collapse )

Ну что, коллеги маркетологи

Это видео для вас. А также для всех предпринимателей и предметных фотографов. Хватит путать и подменять жизненно важные понятия. Вот вам детальный разбор типов предметной фотографии и живые примеры как разные типы используются в маркетинге.

Специально для неанглоговорящих, русские субтитры присутствуют. Если понравилось видео, не забудьте лайкнуть его на Ютубе. А может даже и откомментировать? :)



Особое спасибо моему вот уже как 10 лет незаменимому ретушеру Андрею Смирнову за виртуозную ретушь стеклянных кофеварок.


Москвичам, а также Петербуржцам, Екатеринбуржцам и Томчанам

В Москве сейчас проходит замечательный фестиваль Мастер-2018. Я, конечно, нехороший человек, что не предупредила Вас заранее, но ещё есть два дня лично посетить сие мероприятие и посмотреть на чудесные работы профессиональных фотографов. И на мои работы в том числе :)

Все подробности по ссылке тут

А ещё там очень полезные мастер классы.
Вообщем, ыы сходите, а потом мне расскажете.
А я буду вам тихо завидовать.
cameragirl

Лайвхак как растопить сердце девушки

В начале лета приезжала моя мама. Сейчас кажется, что это было уже тысячу лет назад.



Мы ходили с ней в горы. В такие горы, в которые я поначалу ходить боялась. А моя мама влегкую, припрыжку бегала и по Runyon и по Freeman каньонам.
Но самое интересно случилось тогда, когда я попросила приятеля покатать нас на самолетике.

В принципе, я знала, что приятель слегка сумасшедший. Это он летает на ярко желтом самолетике и выделывает виражи покруче Балу из диснеевского мультика. Всего самолетика у него три и нас он катал на классической Cessna 172. Я попросила быть полегче с виражами, это ведь первый мамин полет на частной авиации, а он в ответ научил мою маму летать.

Особенно смешно звучало его "Заводится самолет просто, как обычный автомобиль." На что моя мама отвечает ему своим красивым английским с ясным британским акцентом "I can't drive a car, I never learned."

Видео ниже я уже смотрела раз 30. Знаете, на самом деле растопить сердце девушки просто. Научите ее маму летать. В момент когда Эрик (именно так зовут безбашенного пилота) объяснял моей маме про алтитьюд и как держать ровно горизонт, я влюбилась. Мне очень хотелось его обнять и расцеловать, как и подобает дорогого друга, во все щеки и как минимум три раза. Позже в нашей с ним смс-переписке я призналась про мои нескромные желания. Эрик обрадовался и сказал, что с удовольствием позволит их воплотить в реальность. С тех пор я Эрика старательно избегаю :)


А мамой очень горжусь. С такой мамой и в горы и в полет не страшно!

cameragirl

Логра открыла в себе новые таланты

В жизни каждого человека много всего прекрасного и удивительного. В моей Лос-Анджелесской жизни есть несколько прекрасных и удивительных танцоров, которые постоянно мучили меня вопросом когда я же начну их снимать. Я все отмахивалась, мол, ни разу я не танцевальный фотограф и отстаньте вы, пожалуйста, от меня. Но они не отставали.

И тут однажды я попробовала



Российским патриотам будет особенно приятно узнать, что пробовала я освоить новую профессию с нашей землячкой, великолепной, прекрасной, восхитительной Олей Соколовой. Оля очень гордится своим происхождением и даже в официальном своем Инстаграме громко сообщает, что ее родина - Находка.



Collapse )