logra

Category:

Надо поднять уровень фотографий? Ищите лестницу!

Лестницы - это гениальное мультифункциональное изобретение. На них удобно сидеть, с них вершины удобно доносить свою точку зрения до заблуждающихся там внизу. Я лично влюблена в лестницы, потому что это потрясающий бэкграунд для крутых портретных съемок. Вот, например, наша съемка с Лизой Робертс

https://instagram.com/p/B4P8ORNlLUq

Эта лестница в даунтауне Лос Анжелеса настолько хороша, что заполняет все пространство за моделью

Лестница эта такая коварная штука, что даже если ее саму в кадре и не видно, ее присуствие очевидно и неоспоримо. Спасибо большое великому Голливудскому монтажеру Джо Уокеру (Прибытие, Бегущий по лезвию 2049, Дюна) за прилежное хождение вверх и вниз. Кстати эта наша с ним фотосессия одна из самых моих любимых, надо бы перед вами ей похвастаться.


Великий Голливудский монтажер Джо Уокер
Великий Голливудский монтажер Джо Уокер

Один из самых легких и элегантных способов собрать групповой портрет - найти лестницу. На этих ступеньках университета UCLA моя любимая визажист Дженни Карл позирует со своей группой собакоспасателей.

Лестница - это символ! Согласно создателем двух гениальных прошлогодних фильмов Джокер и Паразиты, символ жизненного пути и социального статуса. Вот тут монтажер Джокера Джеф Гросс позирует мне с шариками на огромной лестнице бурбанковского кинотеатра. А знаете ли вы, что мы с ним символизируем этой лестницей?

Монтажер фильма ДЖОКЕР Джеф Гросс
Монтажер фильма ДЖОКЕР Джеф Гросс

На самом деле ничего, просто отсылаем вас мысленно к сюжету Джокера. Пресса безумно любит такие фотки. Для прессы мы и старались.


А вот тут лестницы не видно, но ее символизм зашкаливает за любые символизмометры и прорывается сквозь каждый пиксель в изображений. 

Южнокорейский монтажер Джинмо Янг, собравший фильм Паразиты
Южнокорейский монтажер Джинмо Янг, собравший фильм Паразиты

Этот симпатичный молодой человек - Джинмо Янг, корейский монтажер, собравший для нас Паразиты. Те самые Паразиты, которые пронеслись ураганом по Голливуду и Каннам, сгребая на своем пути все титулы и награды. Для нашей съемки я привела его в эпицентр голивудского разврата - Китайский Театр. Тот самый, в пыльный тротуар которого мечтает впечатать след своей руки каждый киношник. Тот самый театр, который каждый февраль выплевывает из своих недр счастливых людей, обнимающих золотые статуэтки Оскара. 

Мы снимались спустя пару дней после того как Джинмо был объявлен номинантом на Оскар. На фото он, милый чудесный мальчик, уже поднялся на один длиннющий пролет вверх, оставив позади тускнеющие в голливудской пыли ржавые звезды с Алееи Славы. 

Ну теперь ваша очередь показывать картинки с лестницами. 

promo logra july 6, 2015 23:06 28
Buy for 500 tokens
Не только у русских при слове Малибу возникают яркие картинки с пляжем, спасательной вышкой и бегущей по песку блондинкой в красном купальнике. Японские и турецкие студенты абсолютно с нами солидарны. Ежу понятно, что для лучшего обозрения блондинок имеет смысл использовать вышку. Мы решили не…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.