logra

Семья Маск опять спасает планету

Коварный 21 век стращает нас глобальными мировыми проблемами. Чтобы выжить и, желательно, процветать, человечеству необходимо перегнать изменения климата, перехитрить искуственный интеллект и объяснить детям что сила в брокколи, а жаренная картошка — вредная канцерогенная гадость. Последняя задача кажется особенно недостижимой, но только не для семьи супергероев с фамилией Маск. Пока старший сын Илон возится с возобновляемой энергией и ЭйАйем, младший Кимбал и их мама супермодель Майя искореняют вредные привычки питания у школьников.

Майя Маск разводит со школьниками огороды
Майя Маск разводит со школьниками огороды

Проект Big Green работает с 2011 года. За это время они построили огороды в 500 школах по всему США и провели вразумительные лекции не менее 300 000 школьникам.

Работает ли эта штука?

Вот представьте себе, что вы — обыкновенный такой американский школьник из не очень обеспеченной семьи, и тут вдруг приходит умопомрачительный красавец Кимбал Маск и ласковым бархотистым басом рассказывает про питательные свойства свежесорванного салата айсберг

Кимбал Маск на раздаче свежесорванного салата
Кимбал Маск на раздаче свежесорванного салата

Вот так и рождается поколение будущих фермеров

Биг Грин в Лос Анжелесе
Биг Грин в Лос Анжелесе
Свежеиспеченный последователь ЗОЖа
Свежеиспеченный последователь ЗОЖа

Дважды дипломированный диетолог Майя Маск работала всю свою жизнь, вырастила троих чудесных детей и ей бы спокойно в 70 лет уйти на пенсию и воспитывать многочисленных внуков. Вместо этого она развивает свою стремительную модельную карьеру, работает лицом Covergirl и снимается без одежды на обложку Таймс. Не верите мне, спросите у гугла.

Майя Маск
Майя Маск

Проведенные иследования показали что 

Мне очень хочется верить, что все наши старания не напрасны, потому что чудесные ребята из Биг Грина дважды в год очень настойчиво приглашают меня запечатлеть их огородные мероприятия, а я жутко не люблю тратить свое время зря.


promo logra july 6, 2015 23:06 28
Buy for 500 tokens
Не только у русских при слове Малибу возникают яркие картинки с пляжем, спасательной вышкой и бегущей по песку блондинкой в красном купальнике. Японские и турецкие студенты абсолютно с нами солидарны. Ежу понятно, что для лучшего обозрения блондинок имеет смысл использовать вышку. Мы решили не…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.