Ирина Логра (logra) wrote,
Ирина Логра
logra

Categories:

Лайвхак как растопить сердце девушки

В начале лета приезжала моя мама. Сейчас кажется, что это было уже тысячу лет назад.



Мы ходили с ней в горы. В такие горы, в которые я поначалу ходить боялась. А моя мама влегкую, припрыжку бегала и по Runyon и по Freeman каньонам.
Но самое интересно случилось тогда, когда я попросила приятеля покатать нас на самолетике.

В принципе, я знала, что приятель слегка сумасшедший. Это он летает на ярко желтом самолетике и выделывает виражи покруче Балу из диснеевского мультика. Всего самолетика у него три и нас он катал на классической Cessna 172. Я попросила быть полегче с виражами, это ведь первый мамин полет на частной авиации, а он в ответ научил мою маму летать.

Особенно смешно звучало его "Заводится самолет просто, как обычный автомобиль." На что моя мама отвечает ему своим красивым английским с ясным британским акцентом "I can't drive a car, I never learned."

Видео ниже я уже смотрела раз 30. Знаете, на самом деле растопить сердце девушки просто. Научите ее маму летать. В момент когда Эрик (именно так зовут безбашенного пилота) объяснял моей маме про алтитьюд и как держать ровно горизонт, я влюбилась. Мне очень хотелось его обнять и расцеловать, как и подобает дорогого друга, во все щеки и как минимум три раза. Позже в нашей с ним смс-переписке я призналась про мои нескромные желания. Эрик обрадовался и сказал, что с удовольствием позволит их воплотить в реальность. С тех пор я Эрика старательно избегаю :)


А мамой очень горжусь. С такой мамой и в горы и в полет не страшно!

Tags: авиация, видео, мама, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo logra july 6, 2015 23:06 28
Buy for 500 tokens
Не только у русских при слове Малибу возникают яркие картинки с пляжем, спасательной вышкой и бегущей по песку блондинкой в красном купальнике. Японские и турецкие студенты абсолютно с нами солидарны. Ежу понятно, что для лучшего обозрения блондинок имеет смысл использовать вышку. Мы решили не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments