cameragirl

фотоизготовитель и текстосочинитель

журнал Ирины Василевицкой


Previous Entry Share
cameragirl

Лайвхак как растопить сердце девушки

В начале лета приезжала моя мама. Сейчас кажется, что это было уже тысячу лет назад.



Мы ходили с ней в горы. В такие горы, в которые я поначалу ходить боялась. А моя мама влегкую, припрыжку бегала и по Runyon и по Freeman каньонам.
Но самое интересно случилось тогда, когда я попросила приятеля покатать нас на самолетике.

В принципе, я знала, что приятель слегка сумасшедший. Это он летает на ярко желтом самолетике и выделывает виражи покруче Балу из диснеевского мультика. Всего самолетика у него три и нас он катал на классической Cessna 172. Я попросила быть полегче с виражами, это ведь первый мамин полет на частной авиации, а он в ответ научил мою маму летать.

Особенно смешно звучало его "Заводится самолет просто, как обычный автомобиль." На что моя мама отвечает ему своим красивым английским с ясным британским акцентом "I can't drive a car, I never learned."

Видео ниже я уже смотрела раз 30. Знаете, на самом деле растопить сердце девушки просто. Научите ее маму летать. В момент когда Эрик (именно так зовут безбашенного пилота) объяснял моей маме про алтитьюд и как держать ровно горизонт, я влюбилась. Мне очень хотелось его обнять и расцеловать, как и подобает дорогого друга, во все щеки и как минимум три раза. Позже в нашей с ним смс-переписке я призналась про мои нескромные желания. Эрик обрадовался и сказал, что с удовольствием позволит их воплотить в реальность. С тех пор я Эрика старательно избегаю :)


А мамой очень горжусь. С такой мамой и в горы и в полет не страшно!


Recent Posts from This Journal

  • Логра открыла в себе новые таланты

    В жизни каждого человека много всего прекрасного и удивительного. В моей Лос-Анджелесской жизни есть несколько прекрасных и удивительных танцоров,…

  • Этот пост называется SLOW

    А есть ли у меня в друзьях англоязычные персонажи? А то у меня есть посты, на русский не очень переводимые, да и, наверное, русскоговорящей публике…

  • Выстрел с плеча

    Едешь себе домой в пробке тихо-спокойно, километров так 50 в час, поворачиваешь голову вправо а тут такое. Лос Анджелес Благо…

  • Вся в проектах

    Проекты бывают разные. Чаще всего проекты бывают долгосрочные, с планированием, обсуждением, долгим подписанием и т.п. Иногда проекты бывают такие…

  • Облачный Лос-Анджелес

    Но так, как времени не сильно много и новый бизнес занимает чертовски много времени, я лучше пока покажу. Сегодня утром благодаря нечеловеческим…

  • Мои фотографии в самом центре Москвы

    Десять лет назад я впервые посетила фестиваль фотографии Мастер 2007. Тогда гигантские серебрянные зонтики и чудесные работы признанных фотографов…


  • 1
dda_01 September 26th, 7:38
Эрик коварный тип и знает много секретов!будь осторожна, дорогая!))

logra September 26th, 14:37
:) хорошо

dda_01 September 26th, 7:41
На видео ты и метки поставила и музыку подобрала! молодец дочка!

strijar September 26th, 11:32
Красота какая! Желтенький самолетик это просто восторг! Я как-то летал на историческом По-2, ощущения до сих пор помню (:

logra September 26th, 14:37
Как были ощущения?

strijar September 26th, 15:53
Неописуемые! Это же живая история! (:

logra September 26th, 19:10
И совсем не страшно? :))

strijar September 26th, 20:09
После 10 лет параплана? Страшно! Оттуда же если что даже не выпрыгнуть нормально :)

a_ourica September 26th, 15:54
мама в гостях это хорошо!)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account