Ирина Логра (logra) wrote,
Ирина Логра
logra

Categories:

Логра открыла в себе новые таланты

В жизни каждого человека много всего прекрасного и удивительного. В моей Лос-Анджелесской жизни есть несколько прекрасных и удивительных танцоров, которые постоянно мучили меня вопросом когда я же начну их снимать. Я все отмахивалась, мол, ни разу я не танцевальный фотограф и отстаньте вы, пожалуйста, от меня. Но они не отставали.

И тут однажды я попробовала



Российским патриотам будет особенно приятно узнать, что пробовала я освоить новую профессию с нашей землячкой, великолепной, прекрасной, восхитительной Олей Соколовой. Оля очень гордится своим происхождением и даже в официальном своем Инстаграме громко сообщает, что ее родина - Находка.




Поехали мы в замечательное место под названием Old World Village. Нет лучше места в Лос-Анджелесе для тех, что сердце тоскует по Европе. В Old World Village даже улица Арбат есть! А ещё там были экстраординарный (документально подвтержденно правительством США) фотограф Ира Логра и ещё более экстраординарный танцор и хореограф Оля Соколова. И вот что из этого получилось.









Ну как вам продукт взаимодействия российских талантов на американской земле?


Tags: Оля Соколова, США, танцевальная фотография, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo logra july 6, 2015 23:06 28
Buy for 500 tokens
Не только у русских при слове Малибу возникают яркие картинки с пляжем, спасательной вышкой и бегущей по песку блондинкой в красном купальнике. Японские и турецкие студенты абсолютно с нами солидарны. Ежу понятно, что для лучшего обозрения блондинок имеет смысл использовать вышку. Мы решили не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments