Ирина Логра (logra) wrote,
Ирина Логра
logra

Category:

Ноги мерзнут :(

Кажется лето закончилось. Сегодня ночью будет дико холодно, +56 в местных Фаренгейтах. В переводе на нормальный язык это aж 13 по Цельсию. Вы может быть будете смеяться и говорить, что в Москве сейчас днем такая температура, но у вас то наверное уже топят и полы с подогревом, а тут дома картонные и отопление у меня на потолке. Почему на потолке? Я уже год и десять месяцев пытаюсь решить логически этот нелогичный  вопрос. Ладно ещё 13, а зимой порой и вовсе бывает около ноля. Пусть не абсолютного, а всего лишь по Цельсию, но в таких погодных условиях и при моем включенном отоплении мои уши уже горят, а ноги все ещё мерзнут.



Картинка с прекрасного Вениса символизирует то, что лету уже пришел конец. Хотя, согласно метеорологам, через неделю обещают опять под 30С специально к приезду моей Нью-Йоркской сестры. Мы с ней собираемся много хайкать, фотографироваться и наконец-то все-таки доехать до парка могучих секвой. А там глядишь, я и инстаграммить чаще начну.


Tags: Лос Анджелес, США, город, фото
Subscribe
promo logra july 6, 2015 23:06 28
Buy for 500 tokens
Не только у русских при слове Малибу возникают яркие картинки с пляжем, спасательной вышкой и бегущей по песку блондинкой в красном купальнике. Японские и турецкие студенты абсолютно с нами солидарны. Ежу понятно, что для лучшего обозрения блондинок имеет смысл использовать вышку. Мы решили не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments