Ирина Логра (logra) wrote,
Ирина Логра
logra

Category:

Где же ты, Памелла

Не только у русских при слове Малибу возникают яркие картинки с пляжем, спасательной вышкой и бегущей по песку блондинкой в красном купальнике. Японские и турецкие студенты абсолютно с нами солидарны. Ежу понятно, что для лучшего обозрения блондинок имеет смысл использовать вышку. Мы решили не мелочиться и забраться на самую высокую из них - Sandstone Peak, почти 1 км над уровнем малибушного океана.

1.


Мы не учли, что с такой высоты не то, что цвет волос, но и человека от лошади отличить сложно. И пусть ни одной Памелы с доской для серфера мы и не встретили, зато насмотрелись всяких каменных чудищ, симпатичных ящериц и жизнерадостных колибри. А один хорошо известный вам русских фотограф ещё и ноги в кровь стер и сжег до костей плечи и нос. Я считаю, что оно все равно того стоило.

8 километров по горам Санта Моники - это вам не на шоппинг ходить. Спасибо что хоть картинки красивые показывают.

2.


3.


Если выбрать правильное направление, то первую половину паломничества виды будут просто симпатичными, а во вторую такими, что без нецензурных слов описать впечатление от увиденного не представляется возможным. Я девушка культурная, ругаться в блоге - не в моих правилах, поэтому к этому посту я подготовила только первую часть. Простите, пейзажи будут весьма земными и обыденными. Зато щедро разбавленными красивыми турецко-японскими студентками.


4.


5 ... и одним аборигеном


6.


7.


8. Мою дорогую турецкую подружку вы уже видели, но только немножко в другом амплуа


9. ПтЫчка моя!


10.


Самой необычной достопримечательностью в этой части маршрута является Балансирующий Камень. Он огромный. Очень не хочу быть в радиусе 50 миль от этого места, когда он все-таки сорвется вниз. До него можно было дойти, но не хватало шипов на кроссовках и стали в той части тела, которой у девушек обычно не бывает.
11.


12.


Для японской туристки Ризы это был первый хайк в ее жизни. Оказалось, японцы хайкать очень любят. Пятнадцать минут хайка в Малибу действует на них так же, как и 300 миллилитров крепкого алкоголя
13.


А для Севды такие путешествия - штука привычная. Она у нас вообще спортсменка, велосипедистка, ЗОЖница.
14.


Ну и просто сильная и красивая девушка
15.


Когда-нибудь я выложу вторую часть рассказа, по сравнению с которой вот это вот картинка каньона - скучное фото, недостойное даже публикации в инстаграме )
16.


А пока можете почитать про другие мои Калифорнийские вылазки:



Чтобы поделиться с друзьями нажмите на одну из кнопочек ниже
Tags: Калифорния, пейзаж, портрет, путешествие, фото
Subscribe
promo logra july 6, 2015 23:06 28
Buy for 500 tokens
Не только у русских при слове Малибу возникают яркие картинки с пляжем, спасательной вышкой и бегущей по песку блондинкой в красном купальнике. Японские и турецкие студенты абсолютно с нами солидарны. Ежу понятно, что для лучшего обозрения блондинок имеет смысл использовать вышку. Мы решили не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments