фотоизготовитель и текстосочинитель


Previous Entry Share Next Entry
cameragirl

Что американцу хорошо, то нашему температура

Сегодня с утра я выглядела довольно прилично



Прическа не считается, это была ещё мокрая голова. Впрочем, и после попытки укладки намного лучше не стало

Каждый приличный россиянин знает, что если у тебя болит горло, то надо держать его в тепле, пить теплое молоко с медом и желательно прогулять школу. Школу прогуливать страшно не хотелось.Во-первых, сегодня мой последний день в Advanced и завтра я перехожу в другой класс на Proficiency. Во-вторых, накануне я написала душераздирающее эссе с примером The Hero Jorney, где hero был aleshru, и мне очень хотелось послушать восторженные отзывы учителя на этот счет. Поэтому школу прогуливать я не стала, а вот молоко с медом и тепло - это запросто. Заметили шикарный голубой шарфик у меня на шее? Его мне ещё Accessori Shop прошлым летом подарил. Всю школу я ходила с гордо повязанным платком, а во время обеда сняла его и засунула в рукав куртки, ибо уличная температура перевалила за 25 по Цельсию. Он, зараза, из рукава сумел выпасть, причем когда именно и в каком месте Лос-Анджелеса осталось для меня загадкой. Я буду по шарфику очень скучать!

Потом у меня была чудесная фотосессия с двумя умными и красивыми теннисистами. Девочки, фотографии теннисистов покажу обязательно, но чуть позже. После съемки я была усталая, но, как видите, счастливая и довольная


Но, подъезжая к дому, я заподозрила, что-то неладное. Хотелось спать, болели горло и голова. В Америке больное горло принято лечить мороженым. Это я вам на полном серьезе заявляю. Не верите мне - спросите Гугл. Если данная заморская традиция кажется вам абсурдной, то вспомните, что принято у нас делать с ушибами. А с горячим лбом? То то же. Местные жители и их знахари уверены, что если к воспалению приложить что-то холодное, то будет лучше. К своему воспаленному горлу я решила приложить мороженное с ванильным вкусом. Для прокачки его целебных свойств в него были порублены банан и несколько клубник. Вкус получился божественный. Горлу тут же стало лучше, желудку приятно, а мне вкусно. Но рано я радовалась. Часа через два не только боль вернулась, но ещё, по субъективным ощущениям, температура тела поднялась как минимум на один лишний градус. Лежу теперь в кровати и немножко болею.
Мне кажется, все дело в мороженом. Наверное, надо было не ванильное покупать, а шоколадное и фисташковое. И совать туда надо было не фрукты, а Бейлиз. Вы как считаете?



  • 1
logra April 28th, 2015
)) мерси

  • 1
?

Log in

No account? Create an account