Ирина Логра (logra) wrote,
Ирина Логра
logra

Categories:

Как сходить на Оскар без билета

В это воскресенье состоится очередное самое главное событие Лос Анджелеса. Попасть на церемонию простым смертным непросто, но все-же возможно.
Предлагаю Вашему вниманию подробную инструкцию от опытного местного жителя, моей любимой учительницы Кирстин.



Теперь понимаете, как мне с учителем повезло.

Для тех, кто плохо учил английский в школе, предлагаю краткую расшифровку на нашем родном русском.

1. Верный вариант. Для начала надо удостовериться, что вам это действительно необходимо. Далее не позднее субботы собрать большой рюкзак с провизией, фотоаппаратами, термосом с чаем, водой, кроссвордами и терпением. Далее не позднее 8 утра занять исходную позицию на углу бульвара Голливуд и Хайленд согласно нижеприведенной инструкции

Untitled-1 copy

Вы там, где красный крестик. Не вздумайте стоять ниже через дорогу, откуда всех выгоняют. Сами понимаете почему ))
Туалет есть в ресторане выше по Хайленд авеню. С 8 утра до 15 дня он явно понадобится. Именно в 15 начнется самое интересное - "прибытие" звезд. На самом деле они все уже давно где-то там сидят и ждут своей очереди прибыть. Потом в назначенное время они садяться в машину, делают круг почета и десантируются у красной ковровой дорожки. Типа вот мы такие только по пробкам сюда доехали. В это самое время вы с замиранием сердца можете лицезреть торчащую голову и руку Бреда Питта. Скорее всего это будет только рука и голова, потому что кроме нескольких метров от звезды будет отделять ещё и ее лимузин.

2. Цивильный вариант. На цивильный вариант вы уже опоздали, но на будущее, гуглите за пару месяцев "Oscar bleacher seat lottery"  и заполняете форму. В случае успеха именно перед вами будут вылезать из своих транспортных средств всякие известные личности типа Анджелины Джоли и Джона Траволты. Именно вам они будут улыбаться и махать в первую очередь. Процедура "прибывания" длится обычно с 15 до 17 часов, погода скорее всего будет +22 - +17, поэтому легкая куртка не помешает.

3. Внутренний вариант. Вы можете попасть в святая святых и даже посидеть на месте звезды, если станете runner'ом :) Раннэр (от слова run - бегать) должен обладать быстротой реакции и симпатичной внешностью. Его задача: как только какая-нибудь звезда отлучилась попудрить носик, стремглав нестись на ее место и изображать эффект присутствия полного зала вне зависимости от количества выпитого зрителями кофе и шампанского. Очень важная и ответственная миссия, я вам скажу.

Предвосхищая ваш вопрос, сразу отвечу - Нет.  Я на Оскар 2015 не пойду ) Я буду заниматся другими интересными делами. Может потом в интернете посмотрю, как все было. А вы будете смотреть церемонию?

Чтобы поделиться инструкцией с друзьями нажмите одну из кнопочек ниже


Tags: юмор
Subscribe
promo logra july 6, 2015 23:06 28
Buy for 500 tokens
Не только у русских при слове Малибу возникают яркие картинки с пляжем, спасательной вышкой и бегущей по песку блондинкой в красном купальнике. Японские и турецкие студенты абсолютно с нами солидарны. Ежу понятно, что для лучшего обозрения блондинок имеет смысл использовать вышку. Мы решили не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments