cameragirl

фотоизготовитель и текстосочинитель

журнал Ирины Василевицкой


Previous Entry Share Next Entry
cameragirl

Гении: Таня Кашляева - творец невероятной красоты

Большинство ее работ достойны висеть в музее! Она делает их по 3-4 штуки в день, а потом через 3-4 недели обычно сама же и уничтожает, чтобы на их месте создать новые шедевры. Я познакомилась с ней в январе прошлого года. Мне очень повезло. Целых десять месяцев она творила для меня.

Nailartist-12 1000

Когда я вижу такой талант, то обязательно придумываю ему какую-нибудь заковыристую задачу. Этот случай не был исключением.

Но давайте по порядку. А то лет через семьдесят будем мы с Таней сидеть в окружении внуков, правнуков и внучатых племянников, и кто-нибудь из них спросит: "Бабушки, а бабушки, а скажите, как вы познакомились?". И тут в противовес старческому склерозу откроется легендарный ЖЖ на записи 2015 года...

collage

Встретились мы благодаря инстраграму. В ленте у знакомой девочки я увидела чудесный дизайн ногтей и ссылку на его мастера. Было это 20 декабря 2013 года. Я попросила мастера записать меня на начало января и получила ответ:



Ответ меня впечатлил. И укрепил во мнении, что хотя бы попробовать стоит. Мне тогда очень повезло, новичкам к ней сейчас почти не попасть. Да и старички немного зазевавшись тоже сильно рискуют. Во второй половине каждого месяца Танечка открывает запись на следующий месяц и сразу отправляет сообщение постоянным клиентам. Как и положенно творческим трудоголикам, весточка отправляется часиков в одинадцать. Трудоголики не такие творческие, типа меня, в 11 вечера уже начинают смотреть вторую серию собственного сна. Нечеловеческими усилиями я продираю глаза и спешно перехожу по присланной ссылке. Не дай бог увидеть послание через несколько часов, все места, вероятно, будут уже заняты.

После первого посещения Тани я ушла с безупречным френчем и шикарным зайцеобразным блондином на безымянном пальце левой руки.



Этот блондин три недели сводил меня с ума. Иногда это даже становилось опасно, когда поймав на руле веселый кроличьий взгляд я начинала с глупой и счастливой улыбкой пялится на него, а не на проезжую часть перед моей машиной.
До этого момента маникюр был лишь бонусной опцией, которая, возможно, при очень благоприятных обстоятельствах сможет встроится в мой сумасшедший график. После он стал несдвигаемой в календаре встречей, жизненной необходимостью, приносящим радость наркотиком.

Кроме результата чрезвычайно радостным был и сам процесс. Очень много талантливых и успешных мастеров ещё и весьма умные и приятные личности. Таня - чудо.
Я очень очень рада, что выпускница МГУПИ факультета по управлению персоналом пару лет этим самым персоналом в офисе поуправляв решила переквалифицироваться в волшебницы и дарить другим девочкам счастье.



Незаменимость Тани ещё и в том, что кроме потрясающего дизайна она делает идеальный маникюр, а ее покрытие действительно держится очень долго. Я пробовала покрывать ногти гель-лаками раньше, хватало дня на 4-5. (Нет, я не шурупы ими ввинчиваю, я просто девушка-фотограф). С этим мастером - минимум две недели безупречной красоты. Это у меня две недели, а у остального человечества вообще никогда ничего не откалывается. При желании и особом ослином упрямстве можно перерастить картины за границы пальцев, отрезать и приклеить на стену, чтобы радовало.

На второй нашей встрече я заявила Тане, что такой талант расстрачивать нельзя. Что с этого момента и в течение всего года мы будем изображать на ногтях Иры Василевицкой её героические подвиги по покорению разных городов земного шара. Так, как покоренных городов более полусотни, а маникюр делается никак не чаще двух раз в неделю, то решили начать с самых любимых или с тех, которые очень просили вдохновленные моим проектом подруги. Всего до моего переезда в США мы успели оформить на ногтях 14 городов. Называть их не буду, попрактикуйтесь в эрудиции, если хотите. Все правильные ответы торжественно обещаю опубликовать в следующий понедельник. Хотя, думаю, вы и сами справитесь. Вы, читатели, у меня умные!

1.


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.



Последнее творение - безупречный шедевр. Несколько человек мне упорно не верили и пытались найти где подковыривается эта наклейка.

Летом прошлого года в честь прибавления в семье Танечка сделала мне такой дизайн. Узнаете Лексу? У ее очень часто поднято левое ухо.


Примерно в то же время она начала серьезно увлекаться реализмом. Златочка!


Год назад, когда я с Таней познакомилась, в ее инстаграме было 6 000 подписчиков.  Когда я уезжала, их было 40 000. Пару дней назад инстаграм показал красивое 77,7k
И это без сомнения заслуженно.

Это было уже незадолго до отъезда. Было очень суматошное время, спокойный дизайн ногтей был противовесом


И напоследок Танюша сделала мне безумно очаровательных овечек. Хоть я и любила делать маникюр каждые две недели, но этот держала даже когда уже было совсем неприлично, пока овечки не стали при рулении скрести своей шевелюрой лобовое стекло.



Таня никогда не стоит на месте, постоянно экспериментируя и изучая новые техники. Это хорошо можно проследить по инстаграму. А квалификацию в том числе и по количеству дипломов на стене.



Последние полгода она активно преподает сама. Разные техники и для разных уровней. Посмотреть расписание и забронировать обучение можно на странице вконтакте.




А увидеть последние работы и пускать завистливые слюни лучше всего в инстаграмме мастера по дизайну ногтей Тани Кашляевой


Другие посты про невероятно талантливых людей:



Чтобы рассказать друзьям о Тане Кашляевой нажмите на одну из кнопочек ниже:




dda_01 February 18th, 2015
<делает их по 3-4 штуки в день, а потом через 3-4 недели обычно сама же и уничтожает, чтобы на их месте создать новые шедевры.> работает по принципу авторегистратора?зря...очень красивые у нее работы

logra February 18th, 2015
в инстаграмме остаются фотографии ))

dimabalakirev February 18th, 2015
Весело))) Только вчера ik эту тему обсуждал :D

logra February 18th, 2015
Тоже такие же красивые картинки показывал?

malimya February 18th, 2015
Шикарный френч и рисунки тоже!

logra February 18th, 2015
да
я теперь очень без них страдаю

naiwnyak February 18th, 2015
неужели это может кому то нравится?

Феклуша February 18th, 2015
вот и я удивляюсь, неужели нельзя применить талант художника на чем то другом, или просто за это больше платят?

sssr_kpss February 18th, 2015
Славься Славься наша Таня!!! ))))))))))))))))

la_sotte February 18th, 2015
Аккуратность выполнения восхищает!!!

logra February 18th, 2015
Да
и при этом любой каприз
что попросишь то и нарисует ))

dr_abadan February 18th, 2015
Это если только для краеведческого музея подойдёт.
В раздел "Местное прикладное искусство".

ussrarmyofficer February 18th, 2015
Дьявол отрастил когти, а теперь и разукрасил. Чур!

full_sid February 18th, 2015
У этой девки, твердая рука и железные нервы.

mihus15 February 18th, 2015
И правда здорово, попробуйте в таком микроскопическом размере поработать, глаза сломаете, ей нужно миниатюрой заниматься, ногти конечно интересно, но несерьёзно, хотя, кто сейчас знает, что серьёзно, а что нет.

logra February 18th, 2015
Ничего себе, несерьезно
Знали бы Вы, какое счастье ходить с таким маникюром

atoti February 18th, 2015
Жаль, что она не рисует на бумаге, камнях или чем-то еще. На ногтях, имхо, все это выглядит ужасно.

(Deleted comment)
logra February 18th, 2015
да, я на выходных слетала из ЛА в Москву, чтобы получить от Тани бесплатный маникюр
и похрен что билеты полторы тыщи стоят

alisa2014 February 18th, 2015
На любителя....

bip_s February 18th, 2015
Какая местечковая провинциалЬная похабщина ...

ivs1958 February 18th, 2015
По настоящему красивы только хорошо ухоженные недлинные ногти под защитным лаком (или с легкой тонировкой). Остальное - треш разной степени.

?

Log in

No account? Create an account