Ирина Логра (logra) wrote,
Ирина Логра
logra

Category:

В поисках русалки

Пару дней назад я показывала закат в Черногории, а теперь хочу продолжить с логического начала

1.


В тот день мы с Руслан, otrip и Ильей. у которого почему-то нет ЖЖ, проснулись в 5:30 утра и пошли встречать рассвет. Наш отель удачно выходил прямо во вход старого города.Пост про чудесный старый город Руслан сегодня опубликовал у себя,  я же не буду повторяться, а расскажу что было дальше.

2.


А дальше мы шли по кромке моря и пытались угадать, откуда встанет солнце. А также размышляли, сколько дней, недель и лет можно тусить в Черногории, тестируя на хорошей машинке ее бесконечные серпантины

3.


4. Размышляли, дорого ли содержать такие яхты


5. Радовались чистоте и цвету адриатической воды


6. Тестировали публичный wi-fi в прогулочной зоне. Работает!


А потом ребята повели меня смотреть русалку. За день до этого они уже разведали без меня все злачные места, в то время как я носилась в поисках местной симкарты, и успели выведать все основные достопримечательности в округе.

7.


Кстати за 10 Евро в табачном ларьке я купила симку telenor, которая позволила нам практически на всей траектории нашего маршрута спамить вас инстаграмами. Правда, после вставления интернет раздавать она поначалу не хотела, но спасение явилось к нам в офисе оператора в виде чудесной блондинки. Девушка, говорившая с нами только по-английски, за пару минут настроила мой рускоязычный телефон на прием местного оператора.

9. Русалку полагалась искать на живописном пляже по правую руку от старого города


10. Виды на старую Будву оттуда потрясающие


11. Хм, и это они называют русалкой? Какие-то особые представления у современной молодежи на эту тему


12. Я обошла скульптуру сзади, надеясь найти на ней признаки былой русалостости, но тщетно. Возможно я совсем не смыслю в русалках. Почему-то я уверена, что у них вообще нет нижних конечностей, а есть только хвост


Мы не стали долго спорить о видовом происхождении этой бронзовой особи. В любом случае она прекрасна, а мутировавшая русалка она или просто малоодетая девушка - какая разница! Тем более, в такое чудесное утро :)

13.


Встречать рассвет у воды очень здорово. Рядом со мной есть речка. Скоро лето. Надо завести традицию утренних дружеских рассветов, как считаете?


Tags: Будва, Черногория, город, пейзаж, путешествие, фото
Subscribe
promo logra july 6, 2015 23:06 28
Buy for 500 tokens
Не только у русских при слове Малибу возникают яркие картинки с пляжем, спасательной вышкой и бегущей по песку блондинкой в красном купальнике. Японские и турецкие студенты абсолютно с нами солидарны. Ежу понятно, что для лучшего обозрения блондинок имеет смысл использовать вышку. Мы решили не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments