Ирина Логра (logra) wrote,
Ирина Логра
logra

Специально для девушек! Секреты идеального макияжа.

Мои стилисты подтвердят какая я злая и жестокая. Мало того, что плюшками их закармливаю, так ещё заставляю всякие тексты умные писать.
Вот так ещё в августе месяце, специально для "Артшабашного" мастер-класса стилист Оксана Васильева разработала эту памятку. На мой взгляд, советы очень правильные.

Картинка в тему, автор stesso


Секреты идеального макияжа.


Косметика в умелых руках прекрасно работает с характером и индивидуальностью, а именно такое сотрудничество имеет наибольший успех.

- Хорошо очищайте лицо перед макияжем и обязательно снимайте его перед сном.

- Старайтесь использовать чуть меньше косметики, чем вам кажется нужным. Макияж должен не скрывать, а показывать лицо.

- Идеальный макияж –это не помада и тушь. Все дело в коже. Хорошо увлажните ее перед макияжем.

- «На тон светлее- на 10 лет моложе»,- говорят француженки. Выбирая цвет тонального средство всегда ориентируйтесь на цвет кожи шеи. Если выбор стоит между светлым и темным тоном, лучше выбрать светлее.

- Не стоит подбирать тени в цвет одежды. Наносите макияж так, словно вы всегда в белом.

- Выбирая цвет теней ориентируйтесь на цвет глаз и берите противоположный: голубые глаза- различные варианты коричневых теней; зеленые- розовые, фиолетовые, лиловые, баклажан; карие- любые цвета.

- Мерцающие бежевые тени идут всем. Нанесите их на подвижное веко, а в складочку века добавьте серо-коричневый. Это придаст глазам глубину.

- Интенсивно, но аккуратно накрасьте ресницы – глаза будут выглядеть широко распахнутыми.

- Используйте румяна.

- Универсальный оттенок румян бежево-розовый. Наносите румяна кистью не только на скулы, но и подбровное пространство, либо в складочку подвижного века. Этот прием позволит придать лицу естественную свежесть, а глазам загадочный блеск.








Кстати, Оксана Васильева дает частные консультации, мастер-классы и, конечно же, делает макияж и прически. Так что обращайтесь!
Tags: стилист Оксана Васильева, текст
Subscribe
promo logra july 6, 2015 23:06 28
Buy for 500 tokens
Не только у русских при слове Малибу возникают яркие картинки с пляжем, спасательной вышкой и бегущей по песку блондинкой в красном купальнике. Японские и турецкие студенты абсолютно с нами солидарны. Ежу понятно, что для лучшего обозрения блондинок имеет смысл использовать вышку. Мы решили не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments