cameragirl

фотоизготовитель и текстосочинитель

журнал Ирины Василевицкой


Previous Entry Share Next Entry
cameragirl

Селфибой и Мимимаус

Вы посмотрите на это милое, очаровательное существо




Ее кодовое имя Мимимаус, потому что она совершенно невозможно мимимишная. Никакие крампикеты и китикеты и близко с ней в мимимишности не сравнятся. Правы те, кто считают, что размер имеет значение. Тот факт, что длина ее тела едва превысит 5 сантиметров, несомненно добавляет 30% к рейтингу умилительности.

Настоящего имени у нее нет, как и постоянного места жительства. Ее насыщенная кошмарами ещё совсем недлинная жизнь запросто поспорит в драматизме с судьбой многострадального сирийского беженца. Все началось пару месяцев назад, когда несчастную Мимимаус купил Селфибой.

Селфибой на первый взгляд тоже очень милое существо. Это 33-летний голливудский каскадер с очаровательной улыбкой и, как казалось, добрым сердцем. Он неоднократно говорил о любви к животным, а, посетив как-то раз мои апартаменты, первые двадцать минут самозабвенно обнимался с Сюзи и Лексой. Каскадер обнимающийся с кроликами - это так умилительно, что тоже немного мимимишно. Вот для наглядности портрет этого самого Селфибоя



Свое прозвище Селфибой получил за страстную любовь к автопортретам. Недавно он исполнил свою мечту №1 - полет на военном реактивном самолете. Вместе с ним в кабине летели 6 или 7 гоупро. Вот смотрите сами.



Этим своим фотографическим пристрастием он переплюнул моих даже самых самовлюбленных подруг. Впрочем, это увлечение ничуть не вредило его окружению, даже само по себе улыбало. Видели бы вы, как мы с подружками улыбались во все наши 72 зуба, когда отправляли его в этот полет. Наверняка он думал, что причиной нашего смеха была радость за сбычу его мечт, так что совесть ничуть нас не мучала. Вообщем, Селфибой - парень вполне симпатичный и умилительный, если бы не одно большое НО. У него дома живет калифоронийская королевская змея. Догадываетесь, для чего нужна была Селфибою Мимимаус?




С счастью для наносущества, змея целый месяц не была голодна. Весь месяц Селфибой держал Мимимаус  в мелкой темной пластиковой коробке практически без отверстий и кормил шоколадными батончиками. Время от времени он пытался подать ее змее к обеду, но змея по-прежнему отказывалась от деликатесного блюда. Как Мимимаус пережила месяц в моральном и физическом аду и сумела сохранить веру в человечество, я не представляю.

Теперь у нее симпатичная розовая клетка и регулярные променады по моему рабочему столу. Она безупречно мимимишная и очень напоминает главного героя американского блокбастера Рататуй. Подозреваю, они с ним близкие родственники. Вот, смотрите сами



Она строит себе домики из туалетной бумаги, бегает по клавиатуре абсолютно не нажимая кнопок и тщательно осматривает человеческие руки на предмет еды. Если кому-то в Лос-Анджелесе нужна позитивная и очень смешная Мимимаус, дайте знать, пожалуйста.



?

Log in

No account? Create an account