cameragirl

фотоизготовитель и текстосочинитель

журнал Ирины Василевицкой


Previous Entry Share Next Entry
cameragirl

Для чего я работаю

Есть много причин, чтобы быть фотографом:

Во-первых, если правильно выбрать жанр, в котором работаешь, получается жутко насыщенная и интересная жизнь.

Во-вторых, неплохой доход. На яхту сходу, конечно же, не хватит, но есть возможность заработать стартовый капитал и заняться чем-то другим, ещё более выгодным.

В-третьих, можно самостоятельно распоряжаться своим временем. Правда, если ты чего то стоишь, то времени свободного очень мало. Но мне запланировать заранее отпуск намного проще, чем моей любимой сестре, которая работает акушером в нью-йоркской больнице. Поэтому я всегда подстраиваюсь под ее график. Правда она в этому году была в отпуске уже пять или шесть раз, а я только два раза и оба, что называется, "по семейным обстоятельствам".

В-четвертых и самое главное -это очень здорово дарить людям радость. Я вижу сквозь провода и мониторы угрюмые ухмылки некоторых скептиков. Думаю, это все от того, что Вы просто не пробовали. Попробуйте, радость возвращается. Радость, гордость, чувство собственного достоинства, а может, чего греха таить, тщеславие. Вот такая буря эмоций проносится в душе, когда в течение читаешь такое







Вот это - самая самая самая главная причина, почему я по-прежнему ещё фотограф! Спасибо, дорогие мои заказчики. Вы самые лучшие модели на свете!!!!



  • 1
skyrail November 29th, 2013
сорри: выбрать Читать дальше... жанр ??

logra November 29th, 2013
Какие забавные глюки у жж
Спасибо, исправила

lionksa November 29th, 2013
Это классно, когда работа приносит удовлетворение и виден результат. У меня, например, нескончаемые бумаги, вроде нужное дело, но никакого удовлетворения...

logra November 29th, 2013
тогда имеет смысл ее поменять

letsgobob November 29th, 2013
Ох, так здорово видеть людей довольных своей работой, потому что она приносит не только заработок, но и столько позитива!!!
И смотреть фаши фото и впрямь одно удовольствие!!!

logra November 29th, 2013
Спасибочки огромное!!!
Не устаю повторять: если работа нелюбимая, ее обязательно надо менять :))

anvtr November 29th, 2013
О да, когда читаешь или слышишь хорошие отзывы - прямо хочется взлететь до звезд сразу)

logra November 29th, 2013
ага
и когда видишь комментарии читателей, пусть даже это "+1" или "клево", то тоже очень тепло на душе становится (это тонкий намек, естественно :) )

isaevskaya November 29th, 2013
Очень актуальны ваши мысли и выводы для меня сейчас.Я очень долго сомневалась-браться ли мне за фотографию,но боязнь,неуверенность в своих силах и просто нереальное кол-во фотографов вокруг-запугали и зарыли мои желания развиваться в этом направлении на несколько лет(много лет назад закрыла для себя тему фотографии,хотя были приятные моменты,добрые слова поддержки и заказы поснимать,но я остановилась).Но любовь и тяга к фотоаппарату все-таки побеждают,я снова начинаю сейчас совершать маленькие шажки к реализации в этом направлении)Конечно времени из-за основной работы очень мало остается,но в моих планах в один прекрасный момент начать свободное творческое плавание)
Спасибо за пост!Это действительно то,чем хочется заниматься и дышать)
Ваши фото чудесны;)))

lili_marso November 29th, 2013
бросайте работу, только так вы сможете реализовать себя как фотограф))

lili_marso November 29th, 2013
^_____^

ksv2010 November 29th, 2013
Ну,Ира,тебе,как фотографу я отписал кучу комплиментов! А вот как сестра устроилась акушеркой в Нью-Йорке?

logra November 29th, 2013
спасибо большое
сестра там с 6 лет живет :))

dda_01 November 29th, 2013
заказчикам(любимым и потенциальным) посвящается?:)

logra November 29th, 2013
вообще изначально это был пост с фотографиями милой Юлии, которые мне часть этих теплых слов написала. Потом мысль пошла и я решила оставить ее отдельным постом. А фотки чуть позже покажу.
Мне вообще столько мыслей в голову приходит последнее время...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account