фотоизготовитель и текстосочинитель


Previous Entry Share Next Entry
eyes

Кто ко мне в комнату придет, тот без фото не уйдет

На самом деле нет :) валяться на моей кровати дано только настоящим друзьям. Таким, как Алена.

1.


У Аленки очень много достоинств. Новых знакомых она очаровывает чудесной улыбкой и умопомрачительным голосом. Этот голос можно слушать бесконечно.
Потом в бой идут человеческие качества: острый ум, безграничная доброта, прекрасное чувство юмора. Вообще, странно, что девушка с таким набором качеств становится юристом.


2.


Я вообще не понимаю как мне так везет с подругами. Я не требую резюме при приеме в подруги, но они все такие классные и такие умнички. Они заканчивали ведущие ВУЗы, знают кучу языков (не то, что я: русский, немного матерный и совсем чуть чуть английский). Очень стимулирует такая дружба. Становится стыдно за свои незнания и хочется срочно все наверстать. Вот Алену с ее тремя языками и лицензией на управление вертолета "наверстать" будет непросто.

3.


4.


Кстати, юрист она действительно очень очень классный. Ее можно рекомендовать смело, абсолютно не боясь потом за свою репутацию рекомендодателя :) В прошлом году пару раз очень здорово помогла мне и моей знакомой. Наблюдать ее работу в юриспруденции - это как наслаждаться звуком на концерте великого музыканта.
Алена специализируется на гражданском, международном частном, корпоративном и семейном праве. Найти ее можно в Фейсбуке тут.


  • 1
fhoebe March 20th, 2013
Великолепна ваша подруга.

logra March 20th, 2013
:)) спасибо

be_stoloch March 20th, 2013
Волшебная! Я тоже такую хочу!))

logra March 20th, 2013
:)) подругу?

be_stoloch March 20th, 2013
Канешна :) А лучше 2 таких!

logra March 20th, 2013
за чем же дело стало? :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account