cameragirl

фотоизготовитель и текстосочинитель

журнал Ирины Василевицкой


Previous Entry Share Next Entry
eyes

В чайник я пИсать не буду!

Зоя уже большая. Два с половиной года - самое время приобщиться к активной социальной жизни. Она любит красиво одеваться, красить ногти ярким лаком и залезать в мамины шпильки на шестнадцатисантиметровом каблуке. Несколько раз родители брали ее с собой в рестораны на вечеринки. К ресторанам Зоя привыкла, и теперь каждый раз, подъезжая на машине к дому, начинает громко возмущаться. Она сообщает, что домой не пойдет, что ей прямо сейчас необходимо одеть модные туфли, красивую юбочку и идти в "Дурдин" танцевать.

1.






Зоя, как и полагается воспитанным двухлетним особам, девушка шумная и веселая. Если вдруг незнакомый человек рискнет сделать ей замечание, то тут же осознает, какую ошибку совершил. Зоя ложится на пол и начинает кричать, что с детьми так обращаться нельзя и она будет жаловаться.

2.



Как то раз увидев папу в трусах боксерах (дело было дома), Зоя очень удивилась. Сначала спросила: "Ой, ты что, покакал?" А потом долго и упорно отправляла папу мыть попу.

3.


Недавно Зоя первый раз в жизни пошла в детский садик. Когда мама Полина пришла ее забирать, воспитатель отвела ее в сторону и попросила: "Принесите завтра пожалуйста пластиковый горшок, а то у нас железные и Зоя говорит , что это чайник и она в него писать не будет!"




  • 1
ksv2010 November 26th, 2012
Глазки как у мамы-карие,как бусинки.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account